10º LUGAR:
SORVETE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBCKOUNZr_eITa8sfnQdg4y9-9fNaoShhD2r6rvl0GMqxYcc4hsn6hfEz-c-EEenXkwQgM15yvTsV4MUdXBIZ-pYa1_xGiVq5SK_fQlJP5GIR1dBVIM635yOSUsAGcQajAjoMljfXG8iHO/s400/sorvete.jpg)
Os sorvetes apresentam altos níveis de açúcar e gordura trans, além de
corantes e saborizantes artificiais, muitos dos quais contêm neurotoxinas – substâncias químicas que causam sérios danos ao cérebro e ao sistema nervoso.
9º LUGAR: SALGADINHOS DE MILHO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdpkBeyGtnV5TewssJll_DMDLE82WGwuT6-vPMwJFdfA7YyrC6ZwE2fF0WkIGP3iOAIU5pZdP66_9T7bnVnqACWhPrqukkIKWuU5t0KsP5rqPYElAokuat99NUJNS-y4wubjA9TInTu3lD/s400/salgadinho.jpg)
Desde que os alimentos transgênicos surgiram, a grande maioria do milho que ingerimos é considerada “comida Frankenstein”. Esse tipo de alimento pode causar, entre outras coisas, flutuação dos níveis de açúcar no sangue e, consequentemente, alteração de humor, ganho de peso e irritabilidade. Outro perigo é que a maior parte desses salgadinhos é frita em óleo que vira ranço e está ligado a processos inflamatórios.
8º LUGAR: PIZZA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmIlsqb-ter66-eQ_PfiHoLcSdEJ5mBuGHwozFD1tTwsIHSzUNt9T9rkIgxnmLONID53icfWIHWwj35-ZHSdJOw_0LhM4MJk5vRy2VJPuzEbY2nX62j7crPmqrD044TUZdslA8XE5IP-61/s400/pizza_.jpg)
Nem todas elas são ruins para a saúde, mas as que são vendidas congeladas apresentam alto nível de condicionadores de massa artificial e conservantes. Produzidas com farinha branca, as pizzas são absorvidas pelo organismo e transformadas em açúcar puro – o que causa o ganho de peso e o desequilíbrio dos níveis de glicose no sangue.
7º LUGAR: BATATA FRITA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYItaaxaock2swtX2FMvqpDoaTSgfNnvi7j1s42EbNz6mOPhZHYqfHHxmPowYWFTJG-uSy5IDfnHevhTTj-No499bDbKrCJq0K5InubTCERFAditc0A9jFR-TTDW-43B7ka8TqJTVnoSPe/s400/batatafrita.jpg)
Apesar de saborosas, as batatas fritas contêm gordura trans e uma perigosíssima substância cancerígena, a acrilamida, que se forma quando a batata branca é aquecida em alta temperatura. Quanto à fritura, o mesmo ocorre com os salgadinhos de milho, ou seja, o óleo se torna rançoso e pode causar inflamações, além de agravar problemas cardíacos, câncer e artrite.
6º LUGAR: SALGADINHOS DE BATATA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8lpRzLS4Y4_Jbs5jA_S6QtTZ3zTsnxLkvDb3TBLgC1rNgGnzffolrw2wgdXHL4qDACnjcGK62PlPvevHZ19GwnlT-tbuV8iDAziSgkEtyPQKZFJLAvH1prG5ohxMcA1vwwey1VkwZ88L0/s400/batata.jpg)
Causam todos os danos das batatas fritas comuns e ainda não trazem benefícios nutricionais à saúde. Esses salgadinhos contam com níveis mais altos de
acrilamida, substância cancerígena.
5º LUGAR: BACON
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqRI-UeoZLwGyCTsPI4oPE6GRnHkTA2ASFXHFY-6IyGfE_la8L_fTgNQ5e9fPEUVwvE-N4ek3pNQAFZnYDh0wrQkGNpNe2kE8W_u-ycUjZNIUCLA7WB0wNHG1xhFAxe5CFLZe64qjKWcbH/s400/bacon.jpg)
O consumo diário de carnes processadas – e isso inclui o bacon – pode elevar o risco do surgimento de doenças cardíacas em 42% e de diabetes em 19%. Outra coisa: um estudo da Universidade de Columbia descobriu que comer 14 porções de bacon por mês pode danificar a função pulmonar e aumentar o risco de doenças no órgão.
4º LUGAR: CACHORRO QUENTE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUWFdTxcJB5_DKgIjBUlb2F9vDoHoGdnJMt_bD6e_T6qWiJ9R3EmiiH-Gq9tLttDXw-OeBW4H88kmnuLSYL7n779UbCX7r2ttPxRehhTPxuRH_BFBcsLKhmtGnpM8_O88OHFiIR9mhRi69/s400/cachorro-quente.jpg)
Uma pesquisa da Universidade do Havaí aponta que o consumo de cachorros-quentes e outras carnes processadas pode aumentar o risco de câncer no pâncreas em 67%. Um ingrediente encontrado, tanto no cachorro-quente quanto no bacon, é o nitrito de sódio. A substância é cancerígena e está relacionada a doenças como leucemia, em crianças, e tumores cerebrais em bebês. Outros estudos apontam que ela pode colaborar com o desenvolvimento do câncer colorretal.
3º LUGAR: DONUTS (ROSQUINHAS)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPiVpDEPERjC5QARE7LvgDcK0UqwDyHKg1xD9CbW2lHfbpPBOqywP6MZ6pXoQJSDKKtAEPNVINhFt3TNOG2aq9FobHGNVHSG_c2iBFTzYFLaYA-UcX2wXMe9eojdYoXy-I10kMIBMSzZl_/s400/donuts.jpg)
35% a 40% da composição do donuts é de gordura trans, o pior tipo de gordura que existe. Essa gordura está relacionada a doenças cardíacas, cerebrais e ao câncer. Esse doce também é cheio de açúcar, condicionadores de massa artificiais e aditivos alimentares. Cada um possui em média 300 calorias.
2º LUGAR: REFRIGERANTES
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdbL_ALe0YK-tsRYg6_MbJJL5_IRh-20MvJou0i04lFsvdpvG6RxTvQN-SyIlHmmCJryMHKtIkK2GYyjjoj2arBLusvolW7fS9Os45hy1naS1TXfRhetF_WeCPI2SSM7QTjfRV6-tEzRKR/s400/refrigerantes.jpg)
De acordo com uma pesquisa, uma lata de refrigerante contém cerca de 10 colheres de chá de açúcar, 150 calorias, de 30 a 55 mg de cafeína e está cheia de corantes artificiais e sulfitos. Bastaria isso para fazer você repensar seu consumo de refrigerantes.
Além desses números, a bebida é extremamente ácida e são necessários 30
copos de água para neutralizar essa acidez que é perigosa para os rins. Nossos ossos funcionam como uma reserva de minerais, como o cálcio. Esses minerais são despejados no sangue e ajudam a neutralizar a acidez causada pela ingestão do refrigerante. Isso acaba enfraquecendo os ossos e pode ajudar no surgimento de osteoporose, obesidade, cáries e doenças cardíacas.
1º LUGAR: REFRIGERANTE “DIET”
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzHWBM7MDUywTOPyJpL_qqeFW8CcMtkZVUTF4V_nSfYuStflb5ubabWi3rYnWMxqflQ_8FlgJcw2WOzoA2UCEJ9FIrJJTq5QRjNAIxmaga7H-Fu-qcZ4G4Hr4UGyf-nH0QLhVGRDzhovLM/s400/diet.jpg)
Refrigerante “diet” é o pior alimento de todos os tempos. Isso porque a bebida possui todos os problemas dos refrigerantes normais e ainda contém aspartame, que está ligado a inúmeras doenças, como ataques de ansiedade, compulsão
alimentar e por açúcar, defeitos de nascimento, cegueira, tumores cerebrais, dor torácica, depressão, tonturas, epilepsia, fadiga, dores de cabeça e enxaquecas,
perda auditiva, palpitações cardíacas, hiperatividade, insônia, dor nas articulações, dificuldade de aprendizagem, TPM, cãibras musculares, problemas reprodutivos e até mesmo a morte. Os efeitos do aspartame podem ser confundidos com o Mal de Alzheimer, síndrome de fadiga crônica, epilepsia, vírus de Epstein-Barr, doença de Huntington, hipotireoidismo, doença de Lou Gehrig, síndrome de Lyme, doença de Ménière, esclerose múltipla e pós-pólio. Ninguém merece, não acha?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCduBtJtJGxBmY8EqQNyTSxF69xgGnu-Lbmtzo4BjV0ZLKorv9jqBk8q5o3XlHLQilQkAuI6VXm2xogW3NA2IHKF9fU5unPp47-KUra9SFAYJsrYWv5VW_IWRTLh8SHQ7Byc46HPFBDpmD/s400/foda-se-meme.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário